पूरे देश में आदर्श आचार संहिता लागू

7 चरणों में होंगे लोकसभा चुनाव –
#तारीखे आ गई

पहला चरण – 11 अप्रैल
दूसरा चरण – 18 अप्रैल
तीसरा चरण – 23 अप्रैल
चौथा चरण – 29 अप्रैल
पांचवा चरण – 6 मई
छटा चरण – 12 मई
सातवां चरण – 19 मई
मतगणना – 23 मई
पूरे देश में आदर्श आचार संहिता लागू।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button